ПриватБанк начал выплаты компенсаций украинцам: кто получит деньги от Красного Креста

-
12:03
43

ПриватБанк начал выплаты компенсаций украинцам: кто получит деньги от Красного Креста

ПриватБанк начал выплаты украинцам, которые бесплатно предоставили жилье внутренним переселенцам. Компенсация от Международной федерации Красного Креста и Красного Полумесяца составит 450 гривен в месяц.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Кто получит компенсацию

По данным пресс-службы, компенсацию могут получить собственники жилых помещений, которые безвозмездно размещают в них внутренне перемещенных лиц (гость должен иметь статус ВПО).

Размер компенсации составляет 14,77 грн за одного человека в сутки, 450 грн за одного человека в месяц. Средства будут перечислены переводом на банковский счет через платежную систему PrivatMoney.

Как получить компенсацию

  • Зарегистрировать свое жилье на сайте: не позднее следующего дня подать заявление в органы местного самоуправления (исполнительного комитета), указав имя и отчество каждого из размещенных лиц и добавив копии документов, удостоверяющих их личности.
  • В день прекращения размещения внутренне перемещенной лица или изменения их количества подать заявление с информацией об изменении перечня проживающих.
  • Обратиться в исполнительный комитет сельского, поселкового, городского совета по месту расположения жилого помещения для получения денежной помощи.
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...

Похожие новости

Кабинет министров Украины внес изменения в постановление "О прекращении мероприятий государств