Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

За сутки в Одесской области тушили 16 пожаров, один из которых смертельный

-
12:34
26
За сутки в Одесской области тушили 16 пожаров, один из которых смертельный

За сутки, с 24 по 25 января, в Одесском регионе тушили 16 пожаров, восемь из которых вспыхнули в нашем городе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Чрезвычайных ситуаций в течение минувших суток в нашем регионе не было. На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов подразделения ГСЧС не привлекались.

В Великоплоскивской территориальной громаде, селе Тростянец, на улице Набережная произошел смертельный пожар. В 14:28 поступило сообщение о возгорании в жилом доме. Горело домашнее имущество в одноэтажном частном жилом доме. В 15:13 пожар локализовали и в 15:52 потушили на площади 20 квадратных метров. В результате пожара погиб хозяин 1955 года рождения. Вероятная причина пожара - неосторожное обращение с огнем во время курения погибшим. Ущерб - устанавливается. От ГСЧС привлекали две единицы техники и девять спасателей.

В Болграде на улице Заводской, на территории Болградского винодельческого завода, также случился пожар. В 23:49 поступило сообщение о возгорании деревянных поддонов и мусора в помещении. В 00:05 пожар локализовали и в 00:07 ликвидировали на площади четырех квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб - устанавливаются. От ГСЧС привлекали две единицы техники и восемь пожарных, от местной пожарной команды - две единицы техники и четыре человека личного состава.

Загорелся киоск в Красносельской территориальной громаде, селе Иличанка, на улице Жолио Кюри. Горел отдельно стоящий торговый киоск открытым пламенем. В 00:25 пожар локализовали и в 00:37 ликвидировали на площади 12 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб - устанавливаются. От ГСЧС привлекали две единицы техники и девять спасателей.

Был выезд, изъятие и уничтожение взрывоопасного предмета времен Второй мировой войны в Березовском районе, за пределами села Белка, ликвидировали два артснаряда калибра 45 миллиметров.

Отметим, что также спасатели помогали животным. В Одессе на улице Дидрихсона сняли кота с дерева. В Килие на улице Победы достали собаку из труднодоступного места.

Источник: od.vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...