Возгорание скирд сена и мина времен Второй мировой войны: как прошли сутки у одесских спасателей

-
16:26
76

Возгорание скирд сена и мина времен Второй мировой войны: как прошли сутки у одесских спасателей

За сутки, с 30 по 31 июля, в Одесском регионе тушили 43 пожаров, восемь из которых вспыхнули в нашем городе. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Главное управление ГСЧС в Одесской области.

В области продолжаются возгорания сухой растительности. За последние сутки спасатели 30 раз выезжали на ликвидацию таких пожаров. Общая площадь пострадавшей от огня растительности составила 17,73 гектара.

30 июля в 13:42 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании скирд сена и сечки в селе Ряснополь Березовского района. В 18:25 пожар удалось полностью ликвидировать. Огонь полностью уничтожил три скирды сена в тюках весом около семи с половиной тонн на площади 82 квадратных метра, а также повредил две скирды сечки весом около шести тонн на площади 30 квадратных метров. Причины возгорания и убытки устанавливаются. Для борьбы с пламенем задействовали две единицы техники и семь спасателей от ГСЧС, а также две единицы техники и двух человек личного состава от агропромышленной фирмы «Югагросервис».

Видео: facebook.com/DSNSODE

В течение суток спасатели дважды выезжали на помощь населению. В обоих случаях помощь понадобилась жителям Измаила. Так, на улице Единства спасатели помогли достать из ямы глубиной три метра собаку, а на улице Свято-Никольской открыли дверь квартиры, в которой случайно закрылся малолетний ребенок.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...