В результате ночного ракетного удара по Одесской области есть погибшие и пострадавшие. Фото

-
11:30
238
В результате ночного ракетного удара по Одесской области есть погибшие и пострадавшие. Фото

Оперативное командование «Юг»

В результате ночного ракетного удара самолетами стратегической авиации Ту-22 по направлению Черного моря по Белгород-Днестровскому району Одесщины 3 ракетами Х-22 поражен многоквартирный дом и две базы отдыха.

По состоянию на 05:30 выявлено 17 погибших, из них 1 ребенок, оказана медицинская помощь 31 пострадавшему лицу, среди которых 4 ребенка и беременная женщина, спасены из-под завалов 8 человек, из них 3 ребенка. Тяжелые раненые госпитализированы. Спасательные работы продолжаются. В местах попаданий работают следственно-оперативные группы.

ГСЧС

Оперативная информация о ракетном ударе в пгт Сергеевка в Одесской области: По состоянию на 08:15 при разборе завалов девятиэтажного жилого дома в пгт Сергеевка дополнительно изъяты тела 2 человек. Всего в результате удара погибли 16 человек и пострадали 36 человек (из них 3 ребенка). Работы продолжаются. По уточненной информации в результате удара по территории базы отдыха в пгт Сергеевка погибли 2 человека (из них 1 ребенок) и пострадал 1 человек. Работы продолжаются.

Image

Image

Image

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...