В пригородах жалуются, что одесситы "бронируют" места на их кладбищах

-
11:21
51
В пригородах жалуются, что одесситы "бронируют" места на их кладбищах

Жители пригородов Одесской области жалуются на то, что одесситы «бронируют» места на местных кладбищах. Об этом сообщила глава Красносельской общины Марина Архирий по результатам очередного заседания исполнительного комитета.

«Оказывается, что многие места, особенно на кладбищах сел Красноселки и Корсунцы, каким-то образом уже забронированы жителями города Одессы, захоронения осуществлялись без какого-либо учета и разрешений даже на закрытых кладбищах. В первую очередь мы должны заботиться о жителях нашей общины и защищать их интересы. А средства от захоронения должны идти не в карман предприимчивых дельцов, а на благоустройство и благоустройство кладбищ»,- говорится в сообщенииМарины Архарий.

Теперь жители, проживающие на других территориях и желающие похоронить своих родных на кладбищах общины, должны будут платить за соответствующие услуги больше, чем местные. Это касается и официального бронирования мест под будущие захоронения.

Отметим, что в состав Красносельской громады, граничащего с Одессой, входят села Красноселка, Иличанка, Корсунцы, Кубанка, Новокубанка, Победное, Иваново, Павлинка, Букачи, Васильевка, Лизинка, Новые Шомполы, Созоновка, Шамановка. Здесь проживает около 12 тысяч человек.

Vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...