Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Одесской области семья из четырех человек отравилась угарным газом

-
10:39
32

В Одесской области семья из четырех человек отравилась угарным газом

В городе Измаил Одесской области, в дачном кооперативе №13 на улице Христианская, из-за нарушения правил пожарной безопасности отравилась угарным газом семья из четырех человек. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Так, вечером 17 октября в Службу спасения поступило сообщение от дежурного врача скорой медицинской помощи о том, что в городе Измаил в медицинское учреждение с предварительным диагнозом отравления угарным газом попали: мать-1982 года рождения и трое детей -2013, 2010 и 2007 годов рождения. Предварительная причина отравления: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Обстоятельства будет выяснять полиция.

Всего за сутки, с 17 по 18 октября, в Одесском регионе тушили девять пожаров, один из которых произошел в нашем городе.

В области продолжаются возгорания сухой травы. В течение минувших суток спасатели ликвидировали их три раза. Общая площадь подпаленной растительности составила 2, 05 гектара.

Дунайский биосферный заповедник продолжает гореть. В 10:10 с помощью аэроразведки зафиксировали тление и задымление плавней. Приступить к ликвидации пожара нет возможности из-за отсутствия путей подъезда. Угрозы распространения огня в направлении населенных пунктов нет (разграничены каналами).

Был выезд на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны в Березовский район, Ивановскую территориальную громаду, село Верхний Куяльник, на улицу Болгарскую. Там нашли одну минометную мину калибра 82 миллиметров.

Было три выезда на помощь населению: в село Августовка Усатовской громады подвезли восемь кубометров технической воды, за пределами города Рени грузовой автомобиль доставали из кювета на проезжую часть дороги, в Черноморске на улице Лазурной открыли двери квартиры матери с младенцем, которая сломала ключ в замке.

Также в Измаиле помогли медикам. На улице Куликова больной хозяин 1975 года рождения с избыточным весом не мог самостоятельно попасть в карету скорой медицинской помощи.

vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...

Похожие новости

В городе Измаил Одесской области, в дачном кооперативе №13 на улице Христианская, из-за нарушения п