Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Одесской области при пожаре в жилом доме погиб 11-летний ребенок

-
12:46
50

В Одесской области при пожаре в жилом доме погиб 11-летний ребенок

В поселке городского типа Окны Подольского района Одесской области во время пожара погиб 11-летний ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Сообщение о пожаре на жилом доме на улице Горького поступило на линию Службы спасения 26 ноября в 15:56. Прибыв на место, спасатели установили, что горит домашнее имущество в одноэтажном частном доме. В 16:50 пожар удалось локализовать, а в 17:10 его полностью ликвидировали на общей площади около 40 квадратных метров.

Во время ликвидации пожара сотрудники ГСЧС обнаружили тело погибшего 11-летнего ребенка. По всей вероятности возгорание произошло из-за детского баловства с огнем.

От ГСЧС для борьбы с пламенем привлекали две единицы техники и восемь спасателей. На данный момент устанавливаются подробности происшествия и размер нанесенных убытков.

В общей сложности за сутки, с 26 по 27 ноября, в Одесском регионе тушили 15 пожаров, пять из которых вспыхнули в нашем городе.

В 00:28 в Службу спасения поступило сообщение о задымлении автомойки на улице Левитана в Киевском районе Одессы. На месте спасатели обнаружили, что произошел взрыв водяного твердотопливного котла с частичным разрушением перестенка и ворот автомойки на общей площади 15 квадратных метров. В результате взрыва 17-летний подросток получил ожоги кипятком 7% тела (лица и туловища). Пострадавшего в состоянии средней тяжести госпитализировали в медучреждении бригадой скорой помощи. Помощь подразделений ГСЧС не понадобилась.

В течение суток спасатели один раз выезжали на оказание помощи медикам: на проспекте Мира в городе Черноморск они транспортировали в карету скорой помощи 81-летнюю женщину с лишним весом. Также у представителей ГСЧС был один выезд на помощь правоохранителям: на улице Святослава Рихтера в Малиновском районе Одессы они открыли дверь квартиры, 69-летняя хозяйка которой упала на пол и не могла самостоятельно подняться.

Чрезвычайных ситуаций в течение минувших суток в нашем регионе не было. На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов подразделения ГСЧС не привлекались.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...