Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Одесской области горела котельная: пострадал мужчина

-
13:52
28

В Одесской области горела котельная: пострадал мужчина

Вечером 18 ноября в селе Молодежное Великодолинской территориальной общины Одесского района загорелась котельная, пристроенная к жилому дому. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения в 19:20. В 19:46 пожар удалось локализовать, а в 20:02 его полностью ликвидировали на площади семь квадратных метров. Во время самостоятельного тушения огня пострадал 58-летний сын хозяйки. Пострадавшего доставили в больницу с отравлениями продуктами горения, ожогами дыхательных путей и ожогами правой верхней конечности. Состояние потерпевшего тяжелое. Он получил ожоги II степени.

По всей вероятности, пожар вспыхнул из-за разгерметизации топливной системы бензинового генератора. На данный момент устанавливается размер нанесенных убытков. От ГСЧС для борьбы с пламенем привлекали две единицы техники и восемь спасателей.

В общей сложности за сутки одесские спасатели тушили 20 пожаров, девять из которых вспыхнули в нашем городе.

За последние 24 часа представители Службы спасения дважды оказывали помощь населению. В Подольске, на улице Водопроводной, они подняли с пола на кровать 74-летнюю женщину, которая упала и не могла самостоятельно подняться. Такая же помощь понадобилась и 66-летнему хозяину квартиры на улице Приморской в Одессе.

Также сотрудники ГСЧС три раза выезжали на помощь "102". В Суворовском районе Одессы, на улице 7-я Пересыпская, они отмыли с проезжей части растительное масло, которое осталось на дороге после ДТП, а в поселке городского типа Ивановка Березовского района, на улице Центральной, и в Суворовском районе Одессы, на улице Крымской, открыли двери квартир.

Не обошлось и без оказания помощи "103". В Подольске, на улице Кузовкова, спасатели вчера вечером помогли транспортировать в карету скорой помощи 83-летнюю женщину с лишним весом.

Чрезвычайных ситуаций в течение минувших суток в нашем городе и области не было. На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов подразделения ГСЧС не привлекались.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...