В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта

-
14:43
87
В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта

В субботу, 27 декабря, одесские автомобилисты перекрыли некоторые дороги города из-за запрета на проведение гонок около Горбатого моста. Об этом сообщили очевидцы событий.

Так, около 19:00 сотрудники патрульной полиции перекрыли участок недостроенной трассы Север – Юг у путепровода «Поездной». Именно там автоклуб «Мост» запланировал провести предновогодние гонки.

Видео: телеграм-канал ХО

На трассе стояли служебные машины правоохранителей и коммунальная техника, что сделало проведение автогонок невозможным. На месте перекрытия собрались около 200 автомобилей. Когда организаторы мероприятия поняли, что правоохранители не собираются покидать дорогу, они объявили о переносе места гонок.

Видео: телеграм-канал ХО

Водителям предложили собраться на парковке у гипермаркета «Фоззи», затем поехать к аэропорту и железнодорожному вокзалу. В результате большое количество автомобилей спровоцировало огромные пробки в некоторых районах города. Гонщиков задерживали сотрудники патрульной полиции.

В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фотоВ Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 1В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 2В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 3В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 4В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 5В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 6В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 7В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фотоВ Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 1В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 2В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 3В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 4В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 5В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 6В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото 7

В Одессе запретили проводить автогонки: водители устроили бунт у вокзала и аэропорта фото

Фото Андрея Колисниченко

Напомним, что 5 октября на недостроенном участке трассы «Север – Юг» у путепровода «Поездной» гонщики из автоклуба «Мост» перекрыли дорогу бетонными плитами. Они утверждали, что не хотят видеть на трассе заезды гонщиков из других автоклубов. Блоки на трассе простояли недолго. Через несколько часов на место приехали сотрудники патрульной полиции, следователи и коммунальные службы. Они убрали преграду и открыли проезд.


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил на брифинге, что все плановые операции и госпита
Жителя дома на Академической, 11, который огородил часть двора и спилил там деревья, заставят выплат
В Одесском аэропорту отказывались выпускать домой украинских моряков, которые вернулись из рейса.
В одесской школе №10 директор запретил детям пользоваться мобильными телефонами.
В одесском аэропорту построили новую взлетно-посадочную полосу.
В понедельник, 14 декабря, одесские автолюбители устроили забег по бездорожью около Куяльницкого ли
В Одессе несколько дней подряд наблюдается сильный туман.