Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба

-
09:51
146

В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба

В Одессе возобновили работу поврежденной в результате непогоды 26 ноября котельной. Сейчас в тестовом режиме предоставляется тепло для 120 000 абонентов в Одессе. До утра в домах людей должно быть тепло. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Наши работники КП "Теплоснабжение города Одессы" работали круглые сутки, чтобы обеспечить людей теплом. Да, впереди еще много работы. Но испытания на работоспособность нашей аппаратуры, автоматики и другого оборудования мы прошли. И сегодня есть все надежды, что люди будут с теплом", – отметил мэр Одессы Геннадий Труханов вечером 27 ноября.

В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фотоВ Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фото 1В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фото 2В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фото 3В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фото 4В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фото 5В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фото 6В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фото 7 В Одессе возобновили работу котельной, на которой обвалилась 100-метровая труба фото 8

Напомним, что ранее мы сообщали о том что из-за чрезвычайной ситуации на одном из котельной Одессы в Пересыпском районе остались без отопления на 10-15 дней – столько будут продолжаться противоаварийные работы. Всего без тепла остались  46 многоквартирных домов, 120 тысяч населения, 25 образовательных учреждений и медучреждений. Городские власти вместе со специалистами "Одессагаз" и других профильных служб проработали возможность подключения модульных котельных как резервный вариант.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...

Другие новости

На Куликово поле в Одессе запретили въезд автомобилей и организовали пешеходную зону.
В Одесской области повысились и понизились цены на ряд продуктов.
​Правонарушитель десять лет назад уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление.
Оперативники и следователи Одесского районного управления полиции № 2 установили, что житель Маяковс
​Сегодня, 20 февраля 2024 года, озеленители Коммунального предприятия «Горзелентрест» пр
Продолжается подготовка к запуску первого аэротрансфера Одесса-Кишинев.
За два года полномасштабной войны из-за запрета охоты в Одесской области значительно возросла попул
Уровень формальдегида в воздухе в Одессе не превышает допустимых норм.