Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Малиновском районе Одессы горел жилой дом: погиб мужчина

-
15:47
26

В Малиновском районе Одессы горел жилой дом: погиб мужчина

Поздно вечером 20 января в Малиновском районе Одессы, на улице Овидиопольская, произошел смертельный пожар. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Сообщение о возгорании поступило на линию Службы спасения в 23:52. Прибыв на место, спасатели обнаружили, что в одноэтажном частном доме горит домашнее имущество.

В 00:21 пожар локализовали, а в 00:32 - полностью ликвидировали на общей площади 40 квадратных метров. Вследствие пожара погиб 70-летний хозяин. От ГСЧС для борьбы с пламенем привлекали три единицы техники и 14 пожарных. На данный момент устанавливаются причина пожара и размер нанесенных убытков.

Еще один резонансный пожар вспыхнул вчера днем в Суворовском районе Одессы, на улице Лузановская. Так, в 12:49 спасателей оповестили о возгорании в квартире. На месте спасатели установили, что в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома загорелось домашнее имущество. В 13:11 пожар локализовали, а в 13:18 - полностью потушили. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Во время тушения огня представители ГСЧС при помощи автолестницы спасли 41-летнего хозяина. Спасенного мужчину осмотрели медики - госпитализация ему не понадобилась. От ГСЧС для тушение огня задействовали четыре единицы техники и 16 пожарных. На данный момент устанавливаются причина пожара и размер нанесенных убытков.

В общей сложности в течение суток спасатели тушили в Одесском регионе 13 пожаров, семь из которых вспыхнули в нашем городе.

Один раз спасатели выезжали на помощь "102": в городе Татарбунары Белгород-Днестровского района они открыли дверь квартиры на улице Рабочая.

Также представители ГСЧС трижды оказывали помощь населению. В Суворовском районе Одессы, на улице 21-й километр Старокиевской дороги, они помогли подвезти четыре кубометра технической воды, в Приморском районе, на улице Манежная, открыли дверь квартиры, в которой случился прорыв трубопровода системы отопления, а в Киевском районе, на улице Дюковая, подняли с пола на кровать 86-летнего хозяина, который упал и не мог самостоятельно подняться.

Чрезвычайных ситуаций в течение минувших суток в нашем регионе не было. На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов подразделения ГСЧС не привлекались.

Источник: od.vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...