В Черноморске полиция разоблачили женщину, которая распространяла особо опасное психотропное вещество

-
13:25
106
В Черноморске полиция разоблачили женщину, которая распространяла особо опасное психотропное вещество

Сотрудники территориального подразделения полиции задокументировали наркопреступную деятельность правонарушительницы. Теперь ей грозит заключение.

Правоохранители получили оперативную информацию о том, что 38-летняя женщина торгует PVP. Реализовав ее, оперативники выяснили: гражданка разлагала так называемые закладки за денежное вознаграждение, а затем начала самостоятельно покупать наркотики, фасовать на дозы и реализовывать их. Задержали фигурантку, как только она продала две свертки с психотропами и получила за них 500 гривен.

По месту жительства правонарушительницы полицейские провели неотложный обыск и изъяли свертки с аналогичным веществом и его остатками, упаковочный материал, весы, банковские карты и мобильные телефоны.

Под процессуальным руководством Черноморской окружной прокуратуры следователи полиции сообщили женщине о подозрении в незаконном приобретении, хранении с целью сбыта и сбыте особо опасного психотропного вещества, совершенное повторно. Это преступление предусмотрено ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины и наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Суд избрал подозреваемую меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 100 тысяч гривен.

Следствие продолжается. Полицейские устанавливают поставщиков наркотиков.

Одесское районное управление полиции №2

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...