В центре Одессы горел двухэтажный дом: погиб человек

-
10:35
83
В центре Одессы горел двухэтажный дом: погиб человек

Вечером 4 августа произошел смертельный пожар в двухэтажном жилом доме на улице Базарной, 94. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Одесской области. 

Так, о пожаре стало известно в 20:04. Уже на месте спасатели установили, что горит квартира на втором этаже двухэтажного жилого дома. Спасатели ликвидировали пожар в 21.00 на площади 50 квадратных метров.

Во время тушения пожара из задымленной соседней квартиры пожарные спасли хомячка и передали хозяйке. Но во время пролива и разбора конструкций нашли погибшего человека. Его данные уточняют. От ГСЧС привлекали шесть единиц пожарной техники и 26 спасателей.

Отметим, что по информации ЖКС «Фонтанский», причиной пожара стал поджог, который совершил один из жителей. Ранее он угрожал соседям, что уничтожит их помещение и призвал эвакуироваться. Из-за огня и дыма семь жителей коммунальной квартиры на втором этаже остались без крови. 

За сутки, с 4 по 5 августа, в Одесском регионе тушили 11 пожаров, четыре из которых вспыхнули в нашем городе. В области продолжаются возгорания сухой растительности. За последние сутки спасатели шесть раз выезжали на ликвидацию таких пожаров. Общая площадь пострадавшей от огня растительности составила 5,24 гектара. 

ПОМОЩЬ НАСЕЛЕНИЮ 

За пределами Березовки оказали помощь по подвозу четырех кубометров технической воды. А в Одессе на 21-й километре Старокиевской дороги подвезли восемь кубометров технической воды Спасатели выезжали на улицу Генерала Петрова в Одессе, где помогли подняться с пола на кровать хозяйке квартиры 1942 года рождения. Тоже самое произошло в Одессе на улице Литературная — там помогли женщине 1935 года рождения. 

Image

Image

Image

Vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...