​В Беляевской ОТГ полицейские направили в суд обвинение 54-летнему мужчине в домашнем насилии

-
19:10
171
​В Беляевской ОТГ полицейские направили в суд обвинение 54-летнему мужчине в домашнем насилии

После употребления алкогольных напитков правонарушитель оскорблял 27-летнюю дочь. Стражи порядка трижды привлекали обидчика к административной ответственности и он платил штраф за свой произвол. Теперь может прийти к заключению.

Потерпевшая живет вместе с отцом. В течение последнего года он, будучи под хмельком, вел себя агрессивно, устраивал ссоры дома и обижал девушку, даже несколько раз замахивался. Она обращалась к участковому офицеру полиции. Правоохранитель трижды составлял административные материалы в отношении дебошира за совершение домашнего насилия, унимал его и предупреждал об уголовной ответственности. По решению суда каждый раз мужчина платил штраф за свои противоправные действия.

«Собрав доказательства систематического насилия в семье, мы приступили к досудебному расследованию по статье 126-1 Уголовного кодекса Украины. Сейчас оно завершено и дело направлено в суд. Санкция этой статьи предусматривает наказание общественными работами сроком от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом сроком до шести месяцев, либо ограничением свободы сроком до пяти лет, либо лишением свободы сроком до двух лет», — отметила старший следователь Одесского районного управления полиции №2 Лилия Марченко.

Одесское районное управление полиции №2

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...