Убил, расчленил и избавился от тела: в Одессе правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 51-летней местной жительницы (ФОТО, ВИДЕО)

-
12:20
241
Убил, расчленил и избавился от тела: в Одессе правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 51-летней местной жительницы (ФОТО, ВИДЕО)

Злоумышленник нанес женщине несовместимые с жизнью телесные повреждения, а когда понял, что она не дышит, отрубил ей голову и конечности, спрятал тело в сумку и одеяло и выбросил в ближайшую свалку.

Семнадцатого августа в территориальный отдел полиции с заявлением обратилась пожилая жительница Суворовского района. Женщина просила помощи в поисках ее дочери, которая несколько дней не выходила на связь.

В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий полицейские отработали круг общения пропавшей и выяснили, что последним, кто мог видеть разыскиваемую, был 44-летний житель того же Суворовского района.

Следствие установило: вечером 13 августа мужчина познакомился с пропавшей одесситкой и пригласил ее к себе. При совместном употреблении алкоголя между злоумышленником и потерпевшей возникла ссора, в ходе которой хозяин несколько раз ударил гостю по голове. От полученных травм женщина скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина отвлек тело в подсобное помещение, а через сутки расчленил, спрятал в одеяло и сумку и выбросил в альтфатер.

В произошедшем злоумышленник обвиняет водку. Полицейские под процессуальным руководством Суворовской окружной прокуратуры Одессы задержали фигуранта в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и сообщили ему о подозрении в умышленном убийстве, предусмотренном ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса. Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Следствие продолжается. Полицейские хлопочут об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Image

Image

Отдел полиции №3 Одесского районного управления полиции №1

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...