У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира

-
20:24
79
У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира

Сегодня ночью, 24 декабря, недалеко от одесского побережья начала тонуть баржа. К счастью, ее смогли дотащить до причала. Об этом сообщили в Администрации морских портов Украины.

Инцидент произошел в 03:57. Буксир «Бриз-1» сопровождал баржу с грузом кукурузы. Сотрудники судна заметили, что одно из помещений начало заливать водой через дыру в корпусе. Они сразу же сообщили об этом на сушу.

К тонущей барже подплыли три буксира: «Гранит», «Ударник» и «Сапфир». Они смогли дотащить судно до 22-го причала Одесского порта. А уже в 13:12 баржа ошвартовалась правым бортом и из нее начали выгружать кукурузу. После этого работники порта займутся починкой пробоины в корпусе.

У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фотоУ одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фото 1У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фото 2У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фото 3У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фотоУ одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фото 1У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фото 2У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фото 3

У одесского побережья тонула баржа с кукурузой: ее спасали три буксира фото

Фото: Администрация морских портов Украины

Ранее мы писали о том, что на одном из причалов около Черноморска потерпело аварию судно «Аметист», в результате которой произошла утечка топлива. Позже Государственная экологическая инспекция сообщила, что содержание нефтепродуктов возле буксира превысило норму почти в четыре раза.


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Снимок одесского фотографа Евгения Самученко занял первое место на крупном зарубежном фотоконкурсе.
Сегодня, 17 ноября, стало известно о смерти бывшего начальника Одесского железнодорожного вокзала Ол
​В столичной больнице «Феофания» от осложнений коронавируса скончался одесский бизнесмен
На дороге около одесского рынка "Успех" изменилась схема движения.
Побережье Черного моря в любое время года выглядит завораживающее.
В первых числах января около Куяльницкого лимана распустились десятки видов цветов.
В понедельник, 23 ноября, на побережье Затоки нашли обнаженное тело женщины.
Одесские закаты в начале января 2021 года радуют особенно яркими красками.