Тушили пожары и доставали грузовик из кювета: как прошли сутки у одесских спасателей

-
11:31
51

Тушили пожары и доставали грузовик из кювета: как прошли сутки у одесских спасателей

За сутки, с 12 по 13 августа, в Одесском регионе тушили 19 пожаров, пять из которых вспыхнули в нашем городе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

В области продолжаются возгорания сухой растительности. За последние сутки спасатели 12 раз выезжали на ликвидацию таких пожаров. Общая площадь пострадавшей от огня растительности составила 3,21 гектара.

В течение минувших суток спасатели трижды помогали одесситам открыть двери запертых квартир. Так, на проспекте Небесной сотни они открыли квартиру, 88-летняя хозяйка которой упала на пол и не могла самостоятельно подняться. Также сотрудники ГСЧС открывали дверные замки в квартирах на улицах Давида Ойстраха и Академика Королева.

За пределами Березовки представители Службы спасения помогли подвезти четыре куба технической воды. В селе Большой Дальник извлекли из кювета грузовой автомобиль «Volvo FN 12», а на автотрассе Одесса — Николаев, возле села Новая Ольшанка, отмыли с проезжей части дороги горюче-смазочные материалы.

На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов сотрудников ГСЧС не привлекали.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...