Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы

-
14:01
78
Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы

В первых числах января около Куяльницкого лимана распустились десятки видов цветов. Фотографиями этого необычного явления поделился одесский фотограф Геннадий Голубев.

Так, первоцветы должны были появиться не раньше конца февраля. Однако теплая погода внесла свои коррективы в привычный ход событий. За последние несколько дней температура воздуха в Одессе поднималась до 12 градусов тепла.

Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фотоТепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 1Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 2Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 3Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 4Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 5Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 6Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 7Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 8Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фотоТепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 1Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 2Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 3Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 4Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 5Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 6Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 7Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото 8

Тепло, как весной: на побережье Куяльника распустились цветы фото

Фото: Геннадий Голубев

Ранее мы писали о том, что на лимане Куяльник, что под Одессой, появились около десятка уличных фонарей. Некоторые из них стоят прямиком в воде. Эту удивительную инсталляцию создал итальянский художник Жан-Мария Тосатти в рамках проекта “Мое сердце пустое, как зеркало”. Одесский эпизод стал четвертым после Катании, Риги и Кейптауна.

Также мы сообщали, что одесские автолюбители устроили забег по бездорожью около Куяльницкого лимана. Такой вид активного отдыха называют офф-роудом. Он по праву считается полноценным видом спорта.


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В конце ноября Куяльницкий лиман не утратил свой розовый оттенок.
В понедельник, 14 декабря, одесские автолюбители устроили забег по бездорожью около Куяльницкого ли
В понедельник, 23 ноября, на побережье Затоки нашли обнаженное тело женщины.
Побережье Черного моря в любое время года выглядит завораживающее.
Снимок одесского фотографа Евгения Самученко занял первое место на крупном зарубежном фотоконкурсе.
Одесские закаты в начале января 2021 года радуют особенно яркими красками.
Сегодня, 4 декабря, прошел ровно год со дня страшной трагедии в Одессе, когда при пожаре Одесского
В Одессе несколько дней подряд сильный ветер и шторм на море.