Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Смертельный пожар и помощь людям: как прошли сутки у одесских спасателей

-
13:52
60

Смертельный пожар и помощь людям: как прошли сутки у одесских спасателей

За сутки, с 28 по 29 ноября, в Одесском регионе тушили 18 пожаров, семь из которых вспыхнули в нашем городе. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Резонансный пожар произошел в селе Большой Дальник, в Воздвиженском переулке. Сообщение о пожаре поступило в 07:54. Горело домашнее имущество в комнате частного дома. В 08:18 пожар локализовали и в 08:30 потушили на площади десяти квадратных метров. В результате пожара погибла хозяйка 1963 года рождения. Причина смерти и пожара устанавливается. От ГСЧС привлекали одну единицу техники и шесть пожарных.

Второй пожар произошел на улице Эстонской. Сообщение о нем поступило спасателям в 18:34. По прибытию на место вызова установили, что горело домашнее имущество и крышу дома. В 19:03 пожар локализовали и в 19:23 ликвидировали на площади 50 квадратных метров. Во время тушения пожара нашли тело хозяина 1957 года рождения. Причина смерти и пожара устанавливается. От ГСЧС привлекали три единицы техники и 10 пожарных.

В Килие на улице Гагарина открыли двери квартиры, где хозяйка 1954 года рождения нуждалась в медицинской помощи. Также открыли двери на улице Маразлиевской, где хозяйка 1955 года рождения, нуждалась в медицинской помощи. На улице Ицхака Рабина тоже открыли квартиры, где хозяйка 1942 года рождения не могла самостоятельно их открыть. А на улице Платанова тоже открыли двери квартиры, где случайно закрылся малолетний ребенок.

Был один выезд помощь коммунальным службам в поселок городского типа Любашевка, на улицу Кошевого. Там откачали три кубометра воды из-под асфальта, для проведения ремонтных работ.

Был выезд на помощь "103" в Суворовский район, на улицу Семена Палия. Там сняли мужчину (персональные данные устанавливаются) с парапета первого этажа, выпавшего из верхних этажей 12-ти этажного жилого дома. Был один случай обнаружения взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны в Беляевку на улицу Атамана Головатого. Там нашли минометную мину калибра 82 миллиметров. Удаление и уничтожение запланировано на 29 ноября.

od.vgorode.ua

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...

Похожие новости

За сутки, с 17 по 18 декабря, в Одесском регионе тушили 16 пожаров, шесть из которых вспыхнули в на