Синоптик: 11 февраля южный циклон осложнит погоду в большинстве областей

-
10:54
62

Синоптик: 11 февраля южный циклон осложнит погоду в большинстве областей

11 февраля, в четверг,в Украине продолжат идти осадки – снег, мокрый снег и ледяной дождь. Дневная температура воздуха в среднем по стране прогнозируетсяот -4 градусов до +3 градусов мороза.

Об этом сообщает главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

По словам синоптика, 11 февраля,в четверг, циклон Volker, как и положено южному циклону, осложнит погоду в большинстве областей Украины.

Этот циклон принесет с собой снег, мокрый снег, ледяной дождь и дождь, налипание мокрого снега, гололед, гололедица, порывистый ветер.

Но в Донецкой области, Запорожье, Крыму и большинстве районов Херсонщины в четверг без существенных осадков, максимум небольшие.

Фаза осадков будет зависеть от температуры воздуха. Карта 2.

К слову, циклон Volker, согласно прогнозу, станет завершающим из серии южных циклонов, которые организовали украинцам подзабытую зиму, детям – радость санок и снежных баб, блогерам и художникам – замечательные картинки для творчества, коммунальщикам и местной власти – очередные фейсбучные подзатыльники, водителям – пополнение нецензурного словарного запаса, а народа в целом, как всегда, – нарекания и недовольство.

11-го февраля в Украине ожидается в течение дня от 4 градусов мороза до 3 градусов тепла. На севере и северо-западе местами до -4 -7 градусов, на юге +5 +10, в Крыму до +12 +14 градусов.

В Киеве в четверг также циклон – снег и мокрый снег, налипание мокрого снега, на дорогах, особенно, тротуарах, невесть что. Днем в столице 2-4 градуса мороза.

12-го февраля циклон Volker еще погуляет в Украине, а 13-го февраля атмосфера на его место назначит сильные морозы – к нам придет существенное похолодание.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Погода в Украине на Новый год ожидается без морозов и снега.
Завтра, 29 января, в Одессе все еще будет снежно и холодно.
В этом году последний месяц зимы обещает быть теплым и пасмурным.
5 февраля, в пятницу, в Украине похолодает.
Для всех, кто с нетерпением ждет выходных, Vgorode разузнал чего ожидать от погоды в Одессе 14-15 но
Vgorode посмотрел, что нового покажут в кино после локдауна с 4 по 10 февраля в Одессе.
Из-за сильного гололеда, который образовался на одесских улицах 8 февраля, в городские травмпункты
Vgorode разузнал, чего ожидать от погоды на будущей неделе в Одессе.