Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды

-
12:28
54
Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды

На «Привозе» хотят построить новый корпус с подземным паркингом. Новое здание появится на месте старых рыбных рядов. Об этом сообщает «Пушкинская».

Так, еще в 2019 году собственники рынка получили разрешение на перестройку значительной части «Привоза». Согласно плану, снесут не только рыбные ряды, но и стоящие около них павильоны. На их месте возведут новый рыбный корпус с паркингом на 207 автомобилей.

Общая площадь будущей реконструкции – более 12 тысяч квадратных метров, из них площадь застройки – 11 тысяч квадратных метров.

Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фотоРеконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 1Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 2Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 3Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 4Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 5Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фотоРеконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 1Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 2Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 3Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 4Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото 5

Реконструкция "Привоза": на рынке хотят снести рыбные ряды фото

Фото: Пушкинская

Стиль новой застройки должен будет соответствовать центральному историческому ареалу Одессы. Такие же требования горсовет выдвинул к благоустройству прилегающей территории, то есть к оградам, лавочкам, урнам и фонарям. 

А вот о сроках начала реконструкции информации еще нет. 

Ранее мы писали о том, что на поселке Котовского построят новый греко-католический храм. Так, место под строительство уже освятил глава Одесского экзархата Украинской греко-католической церкви Михаил Бубний. Там же установили крест и краеугольный камень. 


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В сети показали, как на одесском "Привозе" подозрительные люди решили подзаработать.
В Одессе запланировали снести шесть старинных зданий.
Каждый год местные жители и городские власти стараются что-то поменять в городе, сделать его лучше
Если проверяющие решат, что больничный выдан неправильно, заплатит врач.
В Службе автомобильных дорог сообщили о перекрытии движения на восьмом километре дороги Н-33.
29 ноября в поезде Одесса-Харьков произошло несколько ограблений.
С завтрашнего дня, 1 декабря, в одесских школах всех учеников 5-11 классов планируют перевести на ди
На крыше Воронцовской колоннады в Одессе появилась двухметровая трещина.