Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Распространял кокаин, экстази, каннабис и псилоцибиновые грибы – одесские правоохранители задержали наркосбытчика

-
17:20
41
Распространял кокаин, экстази, каннабис и псилоцибиновые грибы – одесские правоохранители задержали наркосбытчика

Распространение наркотиков и психотропов на территории Одессы наладил 34-летний местный житель. Он получал оптовые партии «товара» по почте, фасовал и сбывал их через «закладки». Мужчину задержали, когда он получил очередную партию запрещенных веществ.

Во время отработки оперативной информации работники управления по борьбе с наркопреступностью в Одесской области ГБН ЧП задержали 34-летнего местного жителя, причастного к незаконному сбыту наркотиков и психотропов. Он как раз получил очередную партию «товара». Во время осмотра мужчин полицейские обнаружили сверток с наркотическим веществом «кокаин», который был замаскирован в пакет из-под кофе.

Установлено, что задержанный занимался распространением наркотических средств и психотропных веществ на территории Одессы. Он получал оптовые партии «товара» по почте, фасовывал их на дозы и сбывал путем «закладок», которые лично делал на территории города.

Правоохранители провели неотложный обыск за место жительства фигуранта, где обнаружили расфасованные каннабиса, экстази и псилоцибиновые грибы.

Примерная стоимость изъятых запрещенных веществ по ценам «черного» рынка составляет более 200 тысяч гривен.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следователи отделения полиции №3 Одесского районного управления полиции №1 готовят сообщили ему о подозрении по ч. 1 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Малиновский районный суд г. Одессы избрал злоумышленнику меру пресечения в виде безальтернативного содержания под стражей.

За совершенное ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Процессуальное руководство по уголовному производству осуществляет Малиновская окружная прокуратура г. Одессы.

Департамент по борьбе с наркопреступностью
Национальной полиции Украины

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...