Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики

-
11:12
62
Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики

Несмотря на введение официального запрета, по Ивановскому путепроводу продолжает ездить грузовой транспорт. Об этом сообщает портал 048.ua.

Многие водители решили проигнорировать новое ограничение, согласно которому с 1 февраля по мосту запретили движение грузовиков. Они беспрепятственно проезжают в нужном направлении. Ситуацию на дороге не контролирует ни одна из структур города.

Напомним, что путепровод находится в аварийном состоянии. Его несущие элементы покрылись трещинами и начали рассыпаться. Местами откололся бетон, а каркасы начала съедать ржавчина. Большая нагрузка может привести к разрушению моста. 

Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фотоПравила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 1Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 2Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 3Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 4Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 5Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фотоПравила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 1Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 2Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 3Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 4Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото 5

Правила не для всех: по аварийному мосту в Одессе ездят грузовики фото

Фото: 048.ua

На данный момент в городском совете Одессы рассматривают вариант полного закрытия Ивановского путепровода. Его планируют отремонтировать. Только на разработку проектно-сметной документации из бюджета города собираются выделить девять миллионов гривен. 

Ранее мы писали о том, что с 30 января в Одессе начался II этап капитального ремонта Новощепного ряда. Из-за этого перекрыли часть улицы Водопроводной, на участке от Итальянского бульвара до выезда из автостанции «Старосенная». Работы планирует завершить в апреле 2021 года.


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Сегодня, 1 февраля, в Одессе закрыли движение грузового транспорта по Ивановскому путепроводу.
В Одессе во время карантина ездят набитые людьми маршрутки.
На сегодняшний день в Одессе не планируют вводить карантин выходного дня.
В субботу, 14 ноября, многие одесские магазины и заведения общепита продолжили работать в обычном ре
На этих выходных, 21-22 ноября, в Одессе действуют ограничения карантина выходного дня.
С сегодняшнего дня, 23 ноября, в одесских трамваях и троллейбусах будут ходить специальные контролер
В воскресенье, 10 января, на территории Малиновского района Одессы начался пожар в ангаре с грузови
Одну из одесских школ в срочном порядке закрывают на капитальный ремонт.