Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Пожар в жилом доме и взломы дверей: как прошли сутки у одесских спасателей

-
10:54
62

Пожар в жилом доме и взломы дверей: как прошли сутки у одесских спасателей

За сутки, с 10 по 12 ноября, в Одесском регионе тушили 11 пожаров, два из которых вспыхнули в нашем городе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Самый резонансный пожар произошел в Белгород-Днестровском районе, в селе Садовое на улице Леси Украинки. Там горел двухэтажный жилой дом.

Так, в 11:44 в Службу Спасения поступило сообщение о пожаре. Уже в 12:10 пожар локализовали и в 13:20 потушили. Его площадь составила 200 квадратных метров. Вероятная причина пожара - короткое замыкание электросети. Ущерб и детали устанавливаются. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Всего от ГСЧС привлекли две единицы пожарной техники и семь спасателей, а также одну единицу техники и три человека личного состава от местной пожарной команды села Шабо.

Был случай обнаружения взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны в Белгород-Днестровском районе, Саратской территориальной громаде, за пределами села Светлодолинское. Там нашли один артснаряд калибра 76 миллиметров. Удаление и уничтожение запланировали на сегодня.

Сотрудники ГСЧС приехали в Белгород-Днестровский на улицу Победы, где помогли медикам в транспортировке больной хозяйки гражданки 1955 года рождения. Ее с избыточным весом поместили в карету скорой медицинской помощи.

Открытие дверей

За сутки спасатели помогли открыть не одну дверь.

Так, в Черноморске на улице Данченко открыли двери квартиры. Это нужно было полиции.

В Одессе на улице Генерала Бочарова также помогли открыть двери квартиры, хозяин которой 1940 года рождения нуждался в медицинской помощи.

На улице Ивана и Юрия Лип в Одессе тоже открыли двери квартиры, где находилась хозяйка. Она упала на пол и не смогла самостоятельно подняться.

В Белгород-Днестровском на улице Маршала Бирюзова открыли двери квартиры, где находился хозяин гражданин 1927 года рождения. Он упал на пол и не смог самостоятельно подняться.

od.vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...