Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено)

-
20:35
78
Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено)

Сегодня, 28 января, в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома. Об этом сообщили в Службе чрезвычайных ситуаций. 

Так, в 00:25 на улице Головковского из-за сильного ветра и намерзания снега упало дерево. Оно привалило одноэтажный дом, в результате чего один из углов здания разрушился. Всего пострадало около шести квадратных метров.

Обновлено в 16:25

Хозяйкой дома оказалась 83-летняя пенсионерка Светлана. Дерево полностью разрушило ее спальню. Женщина рассказала, что около 23:00 27 января услышала сильный грохот. Она сильно испугалась и позвонила в Службу чрезвычайных ситуаций.

Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фотоПоследствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото 1Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото 2Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото 3Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото 4Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фотоПоследствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото 1Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото 2Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото 3Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото 4

Последствия стихии: в Одессе упавшее дерево разрушило часть дома (обновлено) фото

Фото: «УСИ»

Спасатели обнесли дом лентой и уехали. А одесситка осталась ночевать в полуразрушенном здании. На данный момент женщине так никто и не помог разобрать завалы.

На Головковского дерево разрушило часть дома. Фото: "Подслушано Одесса"На Головковского дерево разрушило часть дома. Фото: "Подслушано Одесса"

К счастью, в результате разрушения никто из жителей дома не получил травм. На месте работали пять спасателей и одна пожарная машина.

Ранее мы писали о том, что 28 января на Черемушках по адресу Ицхака Рабина, 35, огромное дерево упало на теплотрассу и прорвало трубу. Часть 15-го квартала осталась без теплоснабжения. После этого подачу теплоносителя по трубам перекрыли, но устранять аварию на место никто не приехал. 

По данным мэрии Одессы, в городе стихия повалила 500 деревьев.

Напомним, что Vgorode ведет хронику непогоды и сообщает о всех событиях, которые произошли в Одессе из-за сильного снегопада и гололеда.


Источник: VGorode

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Администрация морских портов Украины объявила тендер по выбору подрядчика капремонта понтонной переп
Сегодня, 15 ноября, в Одессе прошел второй тур выборов мэра города.
В Одессе сегодня, 17 ноября, объявили в розыск 17-летнюю девушку из Усатово и 10-летнего мальчика, с
​В Украине вступили в силу изменения в правила дорожного движения, касающиеся водителей, пассажиров,
Сегодня, 28 декабря, в международном аэропорту "Одесса" не смог приземлиться самолет.
За сутки в Одесской области у 662-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 1 043-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 914-ти человек лабораторно подтвердили коронавирус.