Получи ответ: сколько одесситов травмировались из-за гололедицы

-
20:02
54
Получи ответ: сколько одесситов травмировались из-за гололедицы

За сутки в городские травмпункты Одессы обратились 54 человека по поводу травм, полученных на улице. Об этом сообщили в городской больнице № 11.

Так, 18 горожан обратились за помощью в ГКБ №11 на Слободке. Шестерых из них госпитализировали со средними и тяжелыми повреждениями. Остальным помогли на месте. В основном это ушибы, ссадины и переломы в области голеностопного и лучезапястного суставов. У одного одессита была травма в области тазобедренного сустава. Большая часть пострадавших — это пожилые люди.

Ранее мы сообщали, что одесская мэрия просит местных жителей максимальноограничить свое передвижение по городу и повременить с поездками на автомобиле.

Смотрите адреса и телефоны травмпунктов, где одесситы могут получить первую помощь. Все они работают круглосуточно, первая помощь и ренген бесплатны.

Автомобилистам сообщили о специальных местах на трассах Одесской области, где они могут переждать непогоду. Если же водитель уже попал в непредвиденную ситуацию и ему нужна помощь, он может в любое время дня и ночи позвонить или отправить свою геолокацию по номеру +380 (67) 575-68-86.

А погреться в городе можно будет в специальной круглосуточной палатке на Куликовом поле. Там уже включили обогреватель и дежурит машина скорой помощи. Уже завтра Суворовская райадминистрация совместно с подразделениями ГСЧС развернет еще один пункт обогрева на пересечении улиц Бочарова и Жолио-Кюри.


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

С 23 по 28 ноября в Одессе пройдет Европейская неделя тестирования на ВИЧ и гепатиты.
Впереди нас ждут новогодние праздники и многие уже интересуются, сколько же будет выходных.
До Нового года осталось всего две недели, поэтому одесситам стоит позаботиться о заказе Деда Мороза
Одесситов предупреждают о новой схеме мошенников.
В новогодние и рождественские праздники режим работы многих магазинов в Одессе изменится.
Вакцина от коронавируса может поступить в Одессу примерно в мае-июне 2021 года.
Задержек с квитанциями за отопление в этом сезоне не будет.