​Полиция разоблачила троих мужчин, которые воровали комплектующие транспортных средств, морозильной камеры и кондиционера

-
11:35
35
​Полиция разоблачила троих мужчин, которые воровали комплектующие транспортных средств, морозильной камеры и кондиционера

Трех воров комплектующих транспортных средств и охлаждающих устройств разоблачили полицейские в Одессе.

Как сообщили в областном управлении полиции, большую часть похищенного имущества следователи изъяли у правонарушителей, а фигурантам сообщили о подозрении в кражах, совершенных в условиях военного положения.

По данным следствия, 32-летний одессит срывал зеркала с автомобилей, которые владельцы оставляли во дворах многоэтажек Киевского района. Через две ночи мужчина обокрал шестерых автомобилистов. Во время проведения оперативных действий стражи порядка разыскали злоумышленника и изъяли у него похищенное имущество, которое тот не успел продать.

Кроме того, стражи порядка выяснили, что 27-летний уроженец Белгород-Днестровского района демонтировал медные трубы из морозильной камеры, расположенной на крыше одного из кафе в Приморском районе. Правоохранители обнаружили и мужчину, которому злоумышленник продал эти запчасти.

Также полицейские задержали на «горячем» 36-летнем одессите, который похитил проволоку из кондиционера на стене одного из жилых домов Приморского района.

Возбуждены уголовные производства по части 4 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до восьми лет.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...