Подрывали боеприпасы и тушили пожар на рынке: как прошли сутки у одесских спасателей

-
09:49
37

Подрывали боеприпасы и тушили пожар на рынке: как прошли сутки у одесских спасателей

За сутки, с 7 по 8 сентября, в Одесском регионе тушили 22 пожара, шесть из которых вспыхнули в нашем городе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

В области продолжаются возгорания сухой растительности. За последние сутки спасатели 15 раз выезжали на ликвидацию таких пожаров. Общая площадь пострадавшей от огня растительности составила 8,48 гектара.

Также произошел резонансный пожар в Одесском районе, в селе Лиманка, на проспекте Небесной Сотни. 7 сентября в 17:49 на Черноморском оптовом рынке загорелись оптовые павильоны. Загорелись продукты питания и имущество в павильоне. В 17:56 пожар локализовали и в 17:58 ликвидировали на площади пяти квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

За сутки было два случая изъятия и уничтожения взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны: один артснаряд калибра 105 миллиметров в Выгоднянской территориальной громадеза пределами села Выгода и один артснаряд калибра 105 миллиметров в Белород-Днестровском районе между селами Старокозаче и Зеленовка.

На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов подразделения Главного управления ГСЧС в Одесской области в течение суток не привлекались.

vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...