Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы

-
13:22
77
Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы

В понедельник, 1 февраля, из-за дождя и таяния снега в Одессе затопило улицы. Об этом Vgorode сообщили местные жители.

Так, в некоторых районах города ситуация начала выходить из-под контроля. Например, на проспекте Гагарина пешеходам приходится выбирать между глубокими лужами и сугробами.

Видео Солоид Илоны

Совсем рядом находится несколько школ, в которые дети смогли добраться не без дополнительных усилий. Глубина луж уже превысила 10 сантиметров и потоки воды не прекращают затапливать дороги и тротуары. Многие одесситы пытаются скользить по обледеневшим сугробам, из-за чего рискуют получить серьезную травму.

Видео: телеграм-канал «Курс Одесса»

На перекрестке у проспекта Шевченко потоки воды заполнили и проезжую часть. Так, машинам приходится практически «переплывать» этот участок дороги. В некоторых местах из-за луж невозможно разглядеть глубокие ямы. 

А трамвай №20 и вовсе перестал ездить из-за подтопления рельсового полотна. По маршруту временно пустили автобус. Также из-за дождя ограничили работу Измаильского, Черноморского, Одесского, Ренийского и Южнинского портов. Там запретили делать операции с зерновыми культурами.

Видео: телеграм-канал «Одесса как она есть»

Отметим, что потопы для Одессы – привычное явление. Многие улицы заполняют потоки воды даже после небольшого дождя. Обычно сильнее всех страдают Приморская, Балковская и Химическая улицы.

Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фотоПочти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 1Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 2Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 3Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 4Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 5Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 6Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фотоПочти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 1Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 2Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 3Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 4Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 5Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото 6

Почти как в Венеции: дождь и тающий снег затопили улицы Одессы фото

Фото: «Культурометр»

А еще мы рассказывали о том, что во время дождя в Беляевке Одесской области затопило супермаркет «АТБ». Когда потоки воды начали затапливать пол магазина, большинство сотрудников продолжили работать как ни в чем не бывало. И только после усиления ливня всех посетителей эвакуировали.


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Одессе на улице Инглези, напротив тира, вторые сутки течет вода.
 За 226 лет в Одессе поменялось многое: какие-то места невозможно узнать, что-то перестрои
В Одесском горсовете выделили больше 15 миллионов гривен на ремонт уже отремонтированных ранее улиц
Специалисты коммунального предприятия "Городские дороги" ремонтируют дождеприемники и коло
В Одессе установят памятник легендарному писателю и сатирику Михаилу Жванецкому на бульваре, названн
Сегодня, 7 ноября, в Одессе появились проблемы со звонками на специальную линию "103".
С сентября текущего года началось благоустройство Алексеевского сквера.
25 марта 2020 года согласно официальным данным Министерства здравоохранения Украины, в Одесской обла