Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП

-
10:20
75
Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП

В среду, 13 января, в Раздельнянском районе Одесской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Так, на трассе Киев — Одесса, около села Болгарка, водитель Hyundai Elantra не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с грузовиком DAF. 

В результате удара водитель легкового авто погиб, а его 28-летняя пассажирка получила серьезные травмы. Девушку отвезли в больницу на карете скорой помощи.

На месте работали правоохранители. Они устанавливают все обстоятельства трагедии.

Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фотоОпасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фото 1Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фото 2Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фото 3Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фотоОпасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фото 1Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фото 2Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фото 3

Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП фото

Фото: Национальная полиция

Напомним, что из-за выпавшего 13 января снега в Одессе произошло немало аварий. В большинстве случаев водители автомобилей не справлялись с управлением и вылетали в кювет.

Так, на трассе М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» патрульные полицейские вытянули на дорогу легковой автомобиль. К счастью, водитель авто не пострадал.

Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП. Фото: патрульная полиция

А вот в Суворовском районе Одессы не обошлось без пострадавших. Там водитель Toyota Hiace сбил человека на пешеходном переходе. 37-летнего мужчину отвезли в больницу на карете скорой помощи.

Опасный гололед: под Одессой произошло смертельное ДТП. Фото: патрульная полиция

Правоохранители убедительно просят водителей и пешеходов вести себя очень осторожно. Особенно во время пересечения перекрестков. Также автомобилистам лучше не оставлять свои автомобили под деревьями и линиями электропередач. В противном случае на них могут упасть ветки и кабеля.

Если же автомобилист уже попал в непредвиденную ситуацию и ему нужна помощь, он может в любое время дня и ночи позвонить или отправить свою геолокацию по номеру +380 (67) 575-68-86.

Ранее мы писали о том, что в одесской мэрии рассказали адреса и телефоны травмпунктов, где одесситы могут получить первую помощь. Все они работают круглосуточно.

Также мы сообщали о специальных местах на трассах Одесской области, где автомобилисты могут переждать непогоду.


Источник: VGorode

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Сегодня, 15 ноября, на 68-м километре трассы Одесса-Рени столкнулись два микроавтобуса.
Поздно вечером 11 ноября на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП.
Под Одессой двое мужчин завезли 46-летнюю киевлянку в лесополосу, избили ее и обокрали.
Около часа дня, 7 января, в районе села Николавка-Новоросийская на трассе Одесса-Рени произошло сме
В Одессу прибыла партия черноглазого гороха, в которой обнаружили опасное для человека вещество хлор
Сегодня днем, 10 ноября, на трассе Одесса-Киев возле села Алтесово произошло трагическое ДТП.
Сегодня, 10 ноября, в Одессе столкнулись два легковых автомобиля.
В Беляевском районе Одесской области 20-летний парень пытался убить своих родителей.