Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Охранник автостанции заподозрил мужчину в краже денег и забил его до смерти

-
13:59
128

Охранник автостанции заподозрил мужчину в краже денег и забил его до смерти

В Одессе полицейские задержали охранника автостанции, который заподозрил мужчину в краже денег и забил его до смерти. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Так, что охранник впустил местного мужчину в помещение автостанции переночевать, а утром выяснилось, что исчез ящик с пожертвованиями граждан и выручка из туалета. "Ночной гость" тоже исчез, так что подозрение в краже упало на него.

Сотрудники охраны разыскали мужчину и, сообщив об этом в полицию, повели его в подвальное помещение автостанции. Там один из охранников взялся "воспитывать" "вора". Он беспощадно избил мужчину, еще и прищемил дверью пальцы руки, а когда приехали полицейские, бросил потерпевшего и ушел.

Увидев тяжелое состояние мужчины, правоохранители немедленно вызвали медиков. Те повезли пострадавшего в больницу с разрывами печени, поджелудочной железы, переломом ребра и кровоизлиянием в брюшную полость. По дороге он умер. Точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Следователи задержали правонарушителя в процессуальном порядке и под процессуальным руководством Приморской окружной прокуратуры города Одессы сообщили ему о подозрении по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины в умышленном тяжком телесном повреждении, то есть умышленном телесном повреждении, опасном для жизни в момент причинения, повлекшего смерть потерпевшего. В настоящее время подозреваемый в изоляторе временного содержания, полицейские хлопочут об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Правонарушителю грозит до десяти лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Vgorode Одесса

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...

Другие новости

Стало известно, когда выпускники школ в Одессе будут сдавать Национальный Мультипредметный Тест (НМ
В воскресенье, 25 февраля, на улице Десятого апреля в Одессе произошел пожар.
На Куликово поле в Одессе запретили въезд автомобилей и организовали пешеходную зону.
В Одесской области повысились и понизились цены на ряд продуктов.
​Правонарушитель десять лет назад уже привлекался к ответственности за аналогичное преступление.
Оперативники и следователи Одесского районного управления полиции № 2 установили, что житель Маяковс
​Сегодня, 20 февраля 2024 года, озеленители Коммунального предприятия «Горзелентрест» пр
Продолжается подготовка к запуску первого аэротрансфера Одесса-Кишинев.