Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Одесская ОВА рекомендовала не устанавливать новогодние елки в регионе

-
16:06
42

Одесская ОВА рекомендовала не устанавливать новогодние елки в регионе

Согласно рекомендациям Одесской ОВА, по всей области рекомендуют не устанавливать новогодние елки на площадях населенных пунктов и организовывать праздничные мероприятия. Об этом сообщил мэр Арциза Одесской области Сергей Парпуланский.

По его словам, не устанавливать елки и не проводить празднования предлагали прежде всего из соображений безопасности.

Отметим, что некоторые города Украины определились, как будут праздновать Новый год в условиях войны. Однако в Одессе этот вопрос еще не решили, только опубликовали опрос по поводу того, нужно ли устанавливать новогоднюю елку в этом году.

Но уже очевидно, что ее устанавливать не станут, так как большая часть горожан выступила против закупки иллюминаций не проводили. Обычно на капитальный ремонт декоративного освещения и новогодней иллюминации тратят 16 миллионов гривен на каждый год.

Некоторые города в Одесской области все-таки решились на установку зеленых красавиц. Например, Аккерман. Также елки есть в каждом микрорайоне Подольска.

Точно решили остаться без елки в Измаиле, Южном, Черноморске. В Татарбунарах сообщили, что ранее установленные елки останутся без своего традиционного сияния.

Источник: od.vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...