ОДЕССИТЫ ЕДУТ НА ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ В ТЕПЛОДАР

-
16:00
140
ОДЕССИТЫ ЕДУТ НА ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ В ТЕПЛОДАР

Одесситы стали ездить на пляж в город-спутник Теплодар. Об этом сообщает "УСИ". 

До полномасштабного вторжения оккупантов в Украину немногие из одесситов всерьез рассматривали Теплодар как место для пляжного отдыха, но теперь все изменилось. 

Пляж на берегу Барабойского водохранилища открыт официально, в отличие от всех пляжей на побережье моря. Причина проста: водохранилище – внутренний водоем, и следовательно, никакая взрывоопасная мина сюда не заплывет под влиянием шторма. Пока сюда не двинулись толпы одесситов, и пляж, хоть совсем небольшой, не заполнен под завязку даже в выходной. Кстати, по благоустройству он может дать фору многим одесским, хотя песок с камнями – лучше взять аквашузы. Здесь есть душ, туалет, прокат пляжных принадлежностей, пара бунгало с навесами, шезлонги, каяки, сап-борды. Более того, здесь даже есть флайборд. Перекусить можно рядом в пляжном кафе. 

Доехать до Теплодара можно на 75-й маршрутке, которая преодолевает расстояние до автостанции «Привоз» в Одессе примерно за час и ровно за 40 гривен. Однако учтите, что последняя маршрутка в Одессу идет в 18.00.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...