Одесситка знакомилась с богатыми мужчинами в сети, а потом "наводила" на них банду

-
17:16
217
Одесситка знакомилась с богатыми мужчинами в сети, а потом "наводила" на них банду

Одесситка знакомилась в интернете с состоятельными мужчинами, но приходила на свидание с бандой, которая избивала, похищала и вымогала деньги. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на судебный реестр.

Так, банда орудовала еще два года назад. С первой жертвой приманка переписывались в Telegram в течение месяца, в том числе выяснила его материальное состояние. Одесситка послала мужчине интимные фото, и предложила познакомиться поближе. Но на свидание с ней вместе приехали пять мужчин. Они избили жертву, похитили ее и вывезли из Одессы в Красноселку. Женщина наблюдала за ибиением, а потом уехала домой. В итоге бандиты забрали деньги, которые у него были при себе, приставили нож и потребовали пять тысяч долларов.

Со второй жертвой женщина познакомилась в Instagram. Сценарий был тот же, но на этот раз всю банду задержали полицейские.

Суворовский суд смягчил приговор для женщины, так как она признала вину и у нее есть маленький ребенок. Виновная получила два года условно.Бандитов будут судить отдельно.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...