Некоторые клубы в Одессе работают в комендантский час: как обходят запрет

-
09:44
40

Некоторые клубы в Одессе работают в комендантский час: как обходят запрет

Один ночных клубов в Одессе попался на работе во время комендантского часа. Об этом стало известно из социальных сетей.

Предварительно, речь идет о подвальном заведении на улице Екатерининской. Администрация клуба в ночь со 2 на 3 сентября закрыла дверь и оставила работать заведение. Не открывали сотрудникам полиции и муниципального караула. При этом в клубе оставалось 30 посетителей в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В результате стражам порядка пришлось выламывать двери, чтобы прекратить работу заведения.

Как оказалось, по такой схеме в Одессе работает не одно заведение. Туда приходят до комендантского часа, то-есть до 23:00, а уходят уже утром.

Также некоторые недобросовестные владельцы пытаются обойти закон, маскируя свои клубы под центры отдыха. Как сообщил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук 24 каналу, по состоянию на начало сентября в Одессе зафиксировали уже несколько таких случаев.

Реакция ОВА

Руководитель Одесской ОВА Максима Марченко намекнул ночным гулякам, что некоторым людям уже давно стоит задуматься достойно ли они себя ведут в такое тяжелое время, и кого надо благодарить за то, что сегодня в Одессе относительно спокойная ситуация.

«Нарушением законных требований они не только не ценят жертву наших военных, но и подвергают опасности себя и окружающих, добавляя работу правоохранителям в тылу», — подчеркнул Марченко.

Vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...