На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо

-
09:55
86
На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо

Во вторник, 5 января, на Молдаванке в Одессе произошло масштабное ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Авария произошла около 22:00 на перекрестке улиц Разумовской и Мясоедовской. Там на большой скорости столкнулись два легковых автомобиля. В результате удара машины отбросило в разные стороны и они повредили еще три авто.

Видео: телеграм-канал ХО

После столкновения одна из машин загорелась. Водитель, который находился внутри салона, не смог выбраться наружу и погиб.

Видео: телеграм канал Одесса Info

Еще два человека получили травмы. Их отвезли в больницу на каретах скорой помощи.

Видео: телеграм-канал «Курс Одесса»

На месте работала следовательно-оперативная группа и спасатели. На данный момент они выясняют все обстоятельства трагедии. 

На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фотоНа Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото 1На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото 2На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото 3На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото 4На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фотоНа Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото 1На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото 2На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото 3На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото 4

На Молдаванке столкнулись пять автомобилей: один из водителей сгорел заживо фото

Фото: Национальная полиция

Ранее мы писали о том, что в городе Измаил Одесской области, на Болградском шоссе, вечером 4 декабря произошло смертельное ДТП. Автомобиль сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. В результате аварии погиб 55-летний измаильчанин.

Также мы сообщали, что за пару часов до Нового года на выезде из Татарбунар Одесской области, на трассе Одесса-Рени, столкнулись мопед и легковой автомобиль Volkswagen. Погиб 28-летний водитель мопеда, а его 29-летний пассажир получил ушибы и перелом руки.


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Сегодня утром, 4 декабря, на углу Жуковского и Екатерининской столкнулись Toyota и Жигули.
Сегодня около 05:00 часов утра на Объездной дороге автомобиль Toyota Corolla упал в озеро рядом с К
Сегодня, 3 февраля, в Малиновском районе Одессы в ДТП попали шесть автомобилей.
С сентября текущего года началось благоустройство Алексеевского сквера.
Мы продолжаем свою еженедельную рубрику о самых наглых водителях города Одесса.
Во вторник, 10 ноября, в Одессе произошло серьезное ДТП – автомобиль врезался в автобусную
На рассвете в Белгород-Днестровском районе на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП с участие
Стали известны новые подробности вчерашнего ДТП на проспекте Небесной сотни.