Михаил Кононович: Коронавирус – "чёрная метка" для режима Зеленского

-
15:12
86

Михаил Кононович: Коронавирус – "чёрная метка" для режима Зеленского

Величайшая трагедия, связанная с пандемией коронавируса, обострённая властью и её откровенной ложью, разворачивается сейчас на наших глазах.

Режим Зеленского в лице министра здравоохранения Украины Максима Степанова, главного спикера по заболеваемости, ведут себя, как дешёвые шулеры, играя цифрами, как картами, забывая о самом главном, что за этой фейковой статистикой заболевания, стоят ни много ни мало человеческие жизни, которые власть не собирается спасать.

Ведь заболеваемость от COVID-19 по заявлениям Степанова летит вниз, как сбитый самолёт. Буквально за неделю цифры статистики заболеваемости снизились в два раза: с более 16 тысяч заболевших в день до восьми, что просто невозможно.

Эта статистика противоречит данным о госпитализации тяжело больныхв лечебных и реанимационныхзаведенияхстраны, которые достигли больше трёх тысяч в день, что является рекордом. Это так же касается и смертей от вируса — около трёх сот человек в день.

Все странымира в экстренном порядке строят модульные госпитали и обустраивают выставочные помещения, стадионы под ковид-больных, выделяют миллиарды долларов на борьбу с недугом, лечение своих граждан и помощь малоимущим пострадавшим экономически от пандемии.

Все, кроме Украины. Только в нашей стране деньги, выделенные на борьбу с недугом, закатывают в асфальт, не строят и не оборудуют никаких дополнительных помещений.У «зелёной» власти хватило ума лишь на подселение ковид-больных в роддомы и психбольницы...

О помощи малоимущим и пенсионерам вообще речи не идёт. Они брошены на произвол судьбы на милость матушки-природы. Таким образом, с коронавирусом на Украине борется только естественный отбор, который отпускает более-менее сильных и не щадит слабых и стариков…

Проведём небольшой простой подсчёт: ПЦР-тест на COVID-19 стоит 1100 грн. а их нужно два, как минимум. Плюс лекарства, — около 3-4 тыс. грн. Всего необходимо более 6 тыс. грн., и это при лечении на дому в лёгкой или средней форме заболевания.

А что говорить о тяжелобольных?Ведь их счета за жизньсоставляют более тысячи долларов на человека.

Скажите, господа Зеленский и Степанов, есть ли возможность у пенсионеров с доходом около двух тысяч гривен или у той же медсестры с минимальной зарплатой найти на лечение хотя бы шесть тысяч гривен?

Коронавирус — «чёрная метка» длярежима Зеленского, который не способен ни бороться с пандемией, ни обеспечить, так называемый, жёсткий «локдаун», который действует во многих странах Евросоюза, так как обнищавшие регионы в лице местныхкнязьков просто отказываются подчиняться Киеву…

Онспособентолько на подтасовку цифр заболевания и летальных исходов от COVID-19 да откровенную ложь.

А ведь именно COVID-19 уже сбросил с олимпа власти президента США Трампа… Посмотрим, оставит ли вирус в президентском кресле Зеленского и при власти его режим?!

Михаил Кононович,
первый секретарь ЦК Комсомола Украины

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Очередное заседание украинского Совета безопасности и обороны, которое состоялось 11 марта, –
Дороги по-прежнему обновляют медленно, так как взят не тот темп, а объем финансирования недостаточе
Если проверяющие решат, что больничный выдан неправильно, заплатит врач.
Летом придется платить за будущий отопительный сезон – цена будет усредненной.
Новоизбранный мэр Черноморска Василий Гуляев получил положительный результат теста на COVID-19.
За первые месяцы года рост цен вышел за рамки прогнозов НБУ и правительства констатируют эксперты.
Сегодня, 10 декабря, в Одессе простились с известным бизнесменом и политиком Вадимом Черным, которы
Работники акционерной компании “Укрзализныця” (УЗ) планируют провести через две недели