Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области

-
12:29
90
Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области

Ранее мы рассказывали про состояние дорог в Одессе после снежной бури, но в области состояние еще более плачевное. В ночь на 28 января многие автомобили так и не смогли выбраться со снежных заносов и люди оказались в холодной ловушке. 

Так, по состоянию на утро дороги Одесской области перекрыты. По трассам М15 Одесса — Рени и М16 Одесса — Кучурган движение закрыто полностью для всех видов транспорта, на остальных дорогах государственного значения закрыто движение грузовиков и автобусов. Движение официально ограничили с 21 часа вчерашнего дня.

В Одесской области работает 150 единиц дорожной спецтехники на расчистке снега.

В то же время совместными усилиями спасателей ГСЧС, полиции и спецтехники службы автодорог из снежных заносов вытащили 215 легковушек, 51 грузовиков, 27 автобусов, три машины скорой помощи – всего 296 машин, в которых было 723 человека, в том числе шесть детей.

На автодороге М05 Одесса — Киев полностью движение не перекрыто. Но на различных стоянках вдоль дороги и на обочинах стоят более 700 грузовиков, из-за чего образовались длинные пробки.

Вдоль трасс М15 Одесса — Рени и М16 Одесса — Кучурган развернули три пункта обогрева: один в помещении амбулатории села Васильевка примерно посередине пути между Одессой и Кучурганом, а также два на трассе Одесса — Рени – в одной из гостиниц в Татарбунарах, второй на базе спасательной спецмашины на развилке у села Монаши.

Отметим, если вы застряли на трассе в Одесской области отправляйте гоелокацию в Службу автодорог в Одесской области на Telegram, Viber, WhatsApp по тел. +380(67) 575 68 86 (круглосуточно), звоните «101»

Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фотоЛюди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 1Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 2Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 3Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 4Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 5Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 6Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 7Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 8Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 9Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 10Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 11Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 12Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 13Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 14Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 15Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 16Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 17Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 18Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 19Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 20Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 21Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 22Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 23Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 24Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 25Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 26Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото 27

Люди ночевали в холодных машинах: какая ситуация на дорогах Одесской области фото

Фото: ГСЧС и полиция

Мы второй день ведем хронику непогоды в Одессе и области. Информация постоянно обновляется. 

VGorode

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

За сутки в Одесской области у 463-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 663-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 608-ми человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 705-ти человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 830-ти человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 692-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 633-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 761-го человека лабораторно подтвердили коронавирус.