Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Как прошли сутки у одесских спасателей

-
13:09
28

Как прошли сутки у одесских спасателей

За сутки, с 15 по 16 января, в Одесском регионе тушили 12 пожаров, пять из которых вспыхнул в нашем городе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

Чрезвычайных ситуаций в течение минувших суток в нашем регионе не было. На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов подразделения ГСЧС не привлекались.

События в Одессе

На улицах Ицхака Рабина и Канатной спасатели помогли открыть квартиры.

На Люстдорфской дороге сотрудники ГСЧС помогли достать мужчину 1934 года рождения, из под собственного автомобиля. Его зажало во время проведения ремонтных работ. Пострадавший в состоянии средней тяжести попал в больницу.

На проспекте Добровольского помогли в транспортировке мужчины 1984 года рождения, в карету скорой медицинской помощи.

События в Одесской области

В поселке городского типа Великая Михайловка, на улице Центральной, вечером 15 января произошел пожар. О нем сообщили спасателям в 21:52. Горели вещи и мебель в квартире. В 22:05 пожар локализовали и в 22:38 потушили на площади двух квадратных метров. Во время тушения пожара нашли тело хозяйки 1957 года рождения. Причина пожара и ущерб устанавливаются. От ГСЧС привлекали две единицы техники и девять спасателей.

В селе Курисово, на улица Покровская, в 11:49 водитель легкового автомобиля 1981 года рождения не справился с управлением и столкнулся с электрической опорой. Пострадал водитель, которого в состоянии средней тяжести увезли в больницу. Тело пассажира 1986 года рождения изъяли работники ГСЧС.

Был случай обнаружения взрывоопасного предмета времен Второй мировой войны за пределами города Татарбунары. Там в лесополосе нашли артснаряд калибра 110 миллиметров. Изъятие и уничтожение запланировали на сегодня.

Напомним, что еще один пожар вспыхнул утром 15 января в в поселке городского типа Авангард Одесского района. Там горели торговые павильоны.

Источник: od.vgorode

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...

Похожие новости

За сутки, с 30 по 31 июля, в Одесском регионе тушили 43 пожаров, восемь из которых вспыхнули в наше
За сутки, с 31 августа на 1 сентября, в Одесском регионе тушили 17 пожаров, четыре из которых вспыхн
За сутки, с 31 июля по 1 августа, в Одесском регионе тушили 37 пожаров, три из которых вспыхнули в
За сутки, с 5 по 6 августа, в Одесском регионе тушили 18 пожаров, три из которых вспыхнули в нашем