Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено)

-
16:35
81
Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено)

Сегодня, 28 декабря, в международном аэропорту «Одесса» не смог приземлиться самолет. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, после продолжительного полета над Одессой самолет компании Raynair, летевший из Веце, так и не смог зайти на посадку. Он приземлился на запасном аэродроме в городе Констанца, Румыния. Причиной такого решения стал сильный туман, из-за которого пилот не смог увидеть посадочную полосу.

На борту находятся 140 пассажиров. В ближайшее время самолет дозаправится в Констанце и снова попробует приземлиться в Одесском аэропорту.

Из-за тумана: в Одесском аэропорту не смог приземлиться самолет. Фото: Одесский аэропорт

Аналогичная проблема возникла и у рейса SkyUp, который летит из Стамбула. Самолет сделал уже несколько кругов над городом, пытаясь зайти на посадку.

Из-за тумана: в Одесском аэропорту не смог приземлиться самолет

Обновлено в 15:11

В аэропорту туман становится только гуще. На данный момент посадочную полосу не видно даже с земли.

Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фотоИз-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 1Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 2Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 3Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 4Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 5Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 6Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фотоИз-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 1Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 2Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 3Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 4Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 5Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото 6

Из-за тумана: в Одесском аэропорту не могут приземлиться самолеты (обновлено) фото

Фото: Наталия Горецкая

Обновлено в 15:13

Рейс из Стамбула так и не смог приземлиться. Его так же перенаправили на запасной аэропорт до улучшения погодных условий. А два других самолета, из Констанцы и Борисполя, задерживаются.

Напомним, что 28 декабря в Одессе и области объявили штормовое предупреждение. С утра и до поздней ночи одесситам стоит ждать гололед и гололедицу, а также сильные порывы ветра до 15-24 метров в секунду. На проводах и деревьях может появиться от шести до 19 миллиметров льда.


Источник: VGorode

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Из-за плохих погодных условий 28 января в Одессе отменили некоторые международные рейсы, а один из
Из-за наладочных работ несколько самолетов не смогли приземлиться в Одесском аэропорту.
В Одесском аэропорту отказывались выпускать домой украинских моряков, которые вернулись из рейса.
В одесском аэропорту построили новую взлетно-посадочную полосу.
В Одессе несколько дней подряд наблюдается сильный туман.
За сутки в Одесской области у 662-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 1 043-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
За сутки в Одесской области у 914-ти человек лабораторно подтвердили коронавирус.