Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала

-
15:37
74
Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала

В Аркадии обрушилась скала, на которой ранее владельцы кафе «Крым» вели незаконное строительство. Об этом сообщает «Думская».

Огромные валуны обрушились прямо на песчаное побережье. Ранее на этом месте находилась летняя площадка ресторана «Братья Гриль». Отметим, что именно в этот день с территории исчезла строительная техника, при помощи которой бетонировали новую площадку.

Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фотоИз-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 1Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 2Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 3Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 4Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 5Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 6Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 7Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 8Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фотоИз-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 1Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 2Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 3Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 4Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 5Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 6Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 7Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото 8

Из-за незаконного строительства: на одесском пляже обрушилась скала фото

Фото: Александр Гиманов

О том, по какой причине обрушился склон, на данный момент точно ничего неизвестно.

Видео Александра Гиманова

Напомним, что владельцы кафе «Крым» захватили городскую землю, уничтожили зеленую зону и часть склона в Аркадии. Когда на место приехали представители мэрии, прокуратуры и экоинспекции, они выяснили, что у строителей не было никаких разрешительных документов на работу. Территория, на которой бетонировали новую площадку, не принадлежала владельцам ресторана, а также не сдавалась им в аренду.

На владельцев «Крыма» уже составили акты о нарушении закона и завели уголовное дело.


Источник: VGorode
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В воскресенье, 8 ноября, в Одесском областном теризбиркоме перенесли заседание.
Управление ГАСК продолжает мониторить территорию Одессы для выявления фактов самовольного строительс
За сутки в Одесской области у 463-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
Поздно вечером 11 ноября на трассе Одесса-Рени произошло смертельное ДТП.
В воскресенье, 8 ноября, в Килийском районе Одесской области пожилая супружеская пара отравилась уга
За сутки в Одесской области у 663-х человек лабораторно подтвердили коронавирус.
В Одесской области назначили временного руководителя администрацией. Им стал Вячеслав Овечкин.
Сегодня, 12 ноября, на границе Одесской области и Молдовы открыли два пункта пропуска для автомобиле