ДТП с пострадавшим и помощь ребенку, застрявшему в заборе: как прошли сутки у одесских спасателей

-
17:12
29

ДТП с пострадавшим и помощь ребенку, застрявшему в заборе: как прошли сутки у одесских спасателей

За сутки, с 5 по 6 августа, в Одесском регионе тушили 18 пожаров, три из которых вспыхнули в нашем городе. Об этом сообщали в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области.

В области продолжаются возгорания сухой растительности. За последние сутки спасатели 11 раз выезжали на ликвидацию таких пожаров. Общая площадь пострадавшей от огня растительности составила 11,755 гектара.

В течение минувших суток спасатели один раз выезжали на ДТП. Так, утром 5 августа на 171-м километре автодороги Одесса — Рени в селе Спаское Болградского района Одесской области 26-летний водитель легкового автомобиля Renault Kangoo допустил столкновение с грузовым автомобилем Volvo FM 4Х2. Спасатели с помощью шанцевого инструмента деблокировали пострадавшего водителя легкового автомобиля и передали его медикам. Парня госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Также за последние 24 часа сотрудники ГСЧС дважды оказали помощь населению. Так, в Малиновском районе Одессы на Михайловской площади они вечером 5 августа помогли пятилетнему мальчику, нога которого застряла в металлическом заборе, а в Подольске на проспекте Победы открыли дверь квартиры, хозяин которой не мог попасть домой, так как потерял ключ.

Чрезвычайных ситуаций в течение минувших суток не возникало. На ликвидацию последствий взрывов и обстрелов сотрудников ГСЧС не привлекали.

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...