Важные новости
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Что горело на Седьмом километре в Одессе

-
12:09
79

Что горело на Седьмом километре в Одессе

В поселке Авангард на улице Базовая под Одессой, загорелись торговые павильоны на рынке "Седьмой километр". Об этом сообщает Главное управление ГСЧС Украины в Одесской области.

Так, пожар произошел вечером 25 марта. Спасатели приехали на место и установили, что загорелись двухэтажные торговые павильоны открытым пламенем. Подразделения работали по повышенному номеру вызова.

Через час спасателям удалось локализовать пожар, и через 20 минут полностью ликвидировать. К счастью, погибших и пострадавших нет. Причина пожара, ущерб и детали – устанавливаются.

Привлекали 12 единиц техники и 47 спасателей от ГСЧС Одессы, одну единицу техники и четыре человека от Государственной пожарной дружины, одну единицу техники и три человека личного состава от Центра безопасности граждан "Авангард", одну единицу техники и четыре человека от "Ассоциации добровольных пожарных Украины".

Что горело на Седьмом километре в Одессе фотоЧто горело на Седьмом километре в Одессе фото 1Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 2Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 3Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 4Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 5Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 6Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 7Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 8Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 9Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 10Что горело на Седьмом километре в Одессе фото 11

Vgorode Одесса

RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...

Другие новости

Утром в среду, 10 апреля, в Одессе и в области раздалась серия взрывов.
16-летнему жителю из Подольского района Одесской области сообщили о подозрении в убийстве матери и
В среду, 10 апреля, в Одессе усилят меры безопасности в День освобождения города от фашистских захв
Часть Одесской области, граничащая с так называемым Приднестровьем, запретили для посещения без спе
Правоохранители расследуют похищение 14-летнего подростка в Одесской области.
В Одесской области планируют выращивать новую культуру – хлопок.
О событии на спецлинию «102» сообщила мать 12-летнего мальчика, которой тот доверился и
Помещение ресторана Bernardazzi, которое находится на улице Бунина в Одессе вернули в коммунальную с